Le Menu Saint-Sylvestre et Jour de l’an

Le Menu Saint-Sylvestre

MENU DE LA SAINT-SYLVESTRE ET DU JOUR DE L’AN

Menu dégustation* en 8 services – 175 € hors boissons

Menu unique proposé pour le diner du 31 décembre 2024 et proposé le 1er janvier 2025 en complément de la Carte.
Menu servi pour l’ensemble de la table

*

MISES EN BOUCHE

Foie gras de canard maison mi-cuit au vin de Sauternes
Saumon Gravlax au poivre de Timur du Népal
Crème de topinambour à la truffe fraiche du Périgord

*

LE CAVIAR

Sur un délicat tartare de canette des Dombes au citron de Nice

*

LE HOMARD BLEU

Fines ravioles parfumées aux herbes, émulsion des carapaces

*

LES NOIX DE SAINT-JACQUES

Cuites nacrées à la plancha, risotto à la truffe fraîche du Périgord, émulsion du champignon

*

LE CHEVREUIL

Le filet en noisette, céleri en crémeux et rôti, sauce Grand Veneur à la gelée de groseilles

*

LA FOURME D’AMBERT

Affinée par nos soins au vin de Sauternes

*

LES AGRUMES

Nage de kumquats confits, oranges et fruits de la passion au Grand Marnier, sorbet passion

*

LE CHOCOLAT

En déclinaison, à la façon d’une truffe et en mousse, cerises amarena confite

 

Réserver une table

 

 

*Nos produits sont frais et de saison, ce menu est susceptible d’être modifié faute de rupture d’approvisionnement.