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LES ENTREES
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LE FOIE GRAS DE CANARD
Mi-cuit, chutney d’oignon au miel Corse, marmelade de main de bouddha et brioche maison
39 €
LE HOMARD BLEU
Fines ravioles parfumées aux herbes, émulsion des carapaces
41 €
LE THON ROUGE DE MEDITERRANEE
Coupé au couteau puis parfumé aux saveurs d’Asie, Tarama blanc
37 €
LE CAVIAR BAERI
Sur un œuf de poule bio mollet frit, crème de pomme de terre rafraîchie
45 €
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LA MER
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LE SAINT-PIERRE
Cuit nacré sur la peau, raisins de mer et pomme de terre fumée aux algues, asperges vertes de saison, fumet crémé
46 €
LES NOIX DE COQUILLES SAINT-JACQUES
Cuites à la plancha, potimarron, carottes fondantes à la coriandre fraîche et émulsion aux noisettes torréfiées
47 €
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LA TERRE
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LE PIGEONNEAU ROYAL
Cuit rosé, les cuisses croustillantes en samoussa aux saveurs d’Asie, patate douce parfumée au fruit de la passion, jus à l’Oabika
47 €
LE BOEUF
Le filet cuisiné à la façon d’un tournedos Rossini revisité, escalope de foie gras, sablé noisette, sauce Périgueux
51 €
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LES FROMAGES
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LE PLATEAU DE FROMAGES
de nos régions affinés par nos soins
22 €
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LES DESSERTS
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LE BABA AU RHUM
A la façon d’un Kouglof, marmelade d’oranges amères, crème fouettée
21 €
LE CHOCOLAT
En tartelette servie tiède et crémeuse, glace au café blanc
22 €
LA BANANE
En déclinaisons, rôtie et en espuma, crumble et glace au chocolat
21 €
L’ANANAS
Croquant citron vert, ananas confit et noix de coco en émulsion sorbet au citron vert
21 €