MENU DE LA SAINT-VALENTIN
Menu dégustation* en 8 services – 185 € hors boissons
Menu unique proposé pour le diner du 14 février 2025.
Menu servi pour l’ensemble de la table.
*
MISES EN BOUCHE
Crème de pomme de terre à la chair de tourteau
Tartelette à la crème d’oignons, magret séché
Huitre tiède gratinée à la fondue de poireaux
*
LA TRUFFE FRAICHE DU PERIGORD
Champignons bruns, espuma de pomme de terre parfumé à la truffe, œuf parfait
*
LE FOIE GRAS
Escalope de foie gras de canard chaud au Gingembre, radis daïkon à l’aigre doux
*
LE SAINT-PIERRE
Cuit sur la peau, feuille d’huitre et raisins de mer, panais
*
LES NOIX DE COQUILLES SAINT-JACQUES
A la plancha, potimarron, carottes fondantes et coriandre fraîche, émulsion aux noisettes torréfiées
*
LE FROMAGE
Velouté de panais, fromage de brebis battu et Parmesan
*
LE SPECULOS
Véritable Cheesecake comme à New York, marmelade de fruits rouges « été 2024 »
*
LA POIRE
Pochée puis rôtie miel et Romarin, crumble
*Nos produits sont frais et de saison, ce menu est susceptible d’être modifié faute de rupture d’approvisionnement.