Le Menu Saint-Valentin

Le Menu Saint-Valentin

MENU DE LA SAINT-VALENTIN

Menu dégustation* en 8 services – 185 € hors boissons

Menu unique proposé pour le diner du 14 février 2025.
Menu servi pour l’ensemble de la table.

*

MISES EN BOUCHE

Crème de pomme de terre à la chair de tourteau
Tartelette à la crème d’oignons, magret séché
Huitre tiède gratinée à la fondue de poireaux

*

LA TRUFFE FRAICHE DU PERIGORD

 Champignons bruns, espuma de pomme de terre parfumé à la truffe, œuf parfait

*

LE FOIE GRAS

Escalope de foie gras de canard chaud au Gingembre, radis daïkon à l’aigre doux

*

LE SAINT-PIERRE

Cuit sur la peau, feuille d’huitre et raisins de mer, panais

*

LES NOIX DE COQUILLES SAINT-JACQUES

 A la plancha, potimarron, carottes fondantes et coriandre fraîche, émulsion aux noisettes torréfiées

*

LE FROMAGE

Velouté de panais, fromage de brebis battu et Parmesan

*

LE SPECULOS

Véritable Cheesecake comme à New York, marmelade de fruits rouges « été 2024 »

*

LA POIRE

Pochée puis rôtie miel et Romarin, crumble

 

Réserver une table

 

 

*Nos produits sont frais et de saison, ce menu est susceptible d’être modifié faute de rupture d’approvisionnement.